В рамках общественного контроля за деятельностью полиции председатель Общественного совета Ольга Лобач посетила дежурную часть отдела МВД России по Апанасенковскому району.
Общественница проверили условия работы полицейских, уровень технической оснащённости дежурных частей и оценили действия сотрудников, принимающих звонки от граждан.
Особое внимание было обращено на полноту оформления информационного стенда: расписание и часы приема граждан руководящим составом, контакты «горячей линии» и информация об Общественном совете.
Ольга Викторовна поинтересовалась соответствием установленным требованиям помещений для содержания задержанных за административные правонарушения, исправностью камер видеонаблюдения, через которые стражи порядка следят за ситуацией в отделе, на прилегающей территории и в помещении для задержанных лиц.
По итогам проверки Ольга Викторовна отметила профессиональную организацию работы дежурной части, тактичность и вежливость полицейских при общении с гражданами и коллегами.
Отдел МВД России по Апанасенковскому району

26 октября 2021 14:28

Глава Апанасенковского муниципального округа Владимир Ткаченко принял участие во Всероссийской переписи населения

Масштабное мероприятие стартовало 15 октября и продлится до 14 ноября,