Вернуться к обычному виду

ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ             INVESTMENT ACTIVITY

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация
Версия для слабовидящих

Администрация
Апанасенковского муниципального района
Ставропольского края

официальный сайт




 

Рисунок1.jpg

photoeditorsdk-export.png

hd.jpg 

6bf2d34e008f1d27b9419e5e37bb7854.jpg


240x200.png 

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации  



 
 
Баннер АНК.png

773db6651fb2f1447d0d6847fa884415.png   
578139-580574-580583111.jpg

148-с_08042019_лотип.png
 


Безымянный.jpg

images.jpg


Bezimyanniy_2.jpg

Государственная поддержка капитального ремонта МКД

Официально

Информация для населения

Члены Молодежного совета Федерации профсоюзов Ставропольского края обсудили, как будут участвовать в первомайских мероприятиях ФПСК

  • 17 апреля 2019

    Члены Молодежного совета Федерации профсоюзов Ставропольского края обсудили, как будут участвовать в первомайских мероприятиях ФПСК.

    Первым на повестке дня был благотворительный спортивный марафон «Добрый май», который пройдет 20 апреля на Комсомольском озере Ставрополя по инициативе МС ФПСК. Ребята определись, кто из членов совета за что отвечает, и как будет информироваться и участвовать в забеге студенческая и работающая профсоюзная молодежь.

    Большая ставка на нее делается и на главном первомайском мероприятии ФПСК - краевом митинге профсоюзов с последующей большой праздничной программой, который уже традиционно является зоной ответственности ФПСК 1 Мая. Тем более, что в этом году впервые свои арт-площадки организуют краевые отраслевые организации профсоюзов. А профсоюзная молодежь - локомотив ярких и креативных мероприятий праздничной программы для детей и взрослых. Но за праздником ребята не забыли о главном - донести до власти и работодателей проблемы молодежи и свои предложения, как их решать. И выступающих на митинге уже определили.

    Конечно, активной молодежной политике ФПСК должна соответствовать и информационная работа профсоюзной молодежи. Самый доступный канал обратной связи со сверстниками - социальные сети. И ребята уже создали группы Молодежного совета ФПСК ВКонтакте и в Инстаграме. Помимо активного освещения своих дел, молодые профлидеры поставили задачу - увеличить к июню число подписчиков на 100 человек, и не    искусственно    созданных,    а 

    профсоюзной тематике ребят. Для этого члены Молодежного совета ФПСК запланировали провести своими силами СММ-обучение, сделать администраторами групп всех членов Совета, чтобы говорить со сверстниками на понятном языке о том, что их действительно волнует, и предлагать конкретные, интересные идеи.


Возврат к списку