Вернуться к обычному виду

ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ             INVESTMENT ACTIVITY

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация
Версия для слабовидящих

Администрация
Апанасенковского муниципального района
Ставропольского края

официальный сайт


DSCF6114.jpg
Ткаченко
Владимир Николаевич

Глава Апанасенковского муниципального района Ставропольского края

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
zttsnwi.jpeg 


фотоматериал.JPG


cee8d15e533fe0d998594b417925cd58_XL.jpg
    

Рисунок1.jpg

photoeditorsdk-export.png

баннер.jpg

hd.jpg 

6bf2d34e008f1d27b9419e5e37bb7854.jpg

баннер Атлас.jpg


240x200.png 

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации 

school.jpg
Баннер 2.jpg


 
 
Баннер АНК.png

773db6651fb2f1447d0d6847fa884415.png   
578139-580574-580583111.jpg

148-с_08042019_лотип.png
 


Безымянный.jpg

images.jpg


Bezimyanniy_2.jpg

Государственная поддержка капитального ремонта МКД

Официально

Информация для населения

Уважаемые жители Апанасенковского района!

  • 7 мая 2020

    Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации информирует, что Правительством Российской Федерации принято постановление от 15 апреля 2020 г. № 511 «О временном порядке установления степени утраты профессиональной трудоспособности в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний и разработки программы реабилитации пострадавшего в результате несчастного случая на производстве и профессионального заболевания» ( далее — Временный порядок), которым введен временный, особый режим установления степени утраты профессиональной трудоспособности в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, оформления и выдачи справки о результатах установления степени утраты профессиональной трудоспособности и программы реабилитации пострадавшего в результате несчастного случая на производстве и профессионального заболевания на срок до 1 октября 2020г.

     

    Временный порядок устанавливает исключительно заочную форму освидетельствования (без личного участия) граждан, проходящих медико-социальную экспертизу как первично, так и повторно (переосвидетельствование) в федеральных учреждениях медико-социальной экспертизы в соответствии с требованиями, установленными Правилами установления степени утраты профессиональной трудоспособности в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 16 октября 2000 г. № 789.

     

    Также Временным порядком предусмотрено, что установление степени утраты профессиональной трудоспособности гражданам, срок переосвидетельствования которых наступает в период с 1 марта по 1 октября 2020 года, при отсутствии направления на медико-социальную экспертизу, выданного медицинской организацией, осуществляется путем продления ранее установленных процентов утраты профессиональной трудоспособности ( далее — продление степени утраты профессиональной трудоспособности).

     

    Программа реабилитации пострадавшего в результате несчастного случая на производстве и профессионального заболевания также разрабатывается на полгода и содержит все ранее рекомендованные реабилитационные мероприятия, включая обеспечение техническими средства реабилитации.

     

    Так, Временным порядком предусмотрено, что сведения об установлении степени утраты профессиональной трудоспособности и (или) программа реабилитации пострадавшего в результате несчастного случая на производстве и профессионального заболевания направляются федеральным учреждением медико-социальной экспертизы в Фонд социального страхования Российской Федерации.

     

    Осуществление выплат гражданам, которым впервые установлена либо продлена степень утраты профессиональной трудоспособности, а также обеспечение их всеми рекомендованными реабилитационными мероприятиями и техническими средствами реабилитации в соответствии с разработанной программой реабилитации пострадавшего в результате несчастного случая на производстве и профессионального заболевания в соответствии с Временным порядком осуществляется Фондом социального страхования Российской Федерации.


Возврат к списку